Физика Главная страница Понедельник | 17.12.2018 | 09:25 | RSS 

Наука мира

образовательный портал по физике
Сайт по физике Наука мира
Связь
Кнопка сайта

Наука мира - сайт Тихомолова Евгения

посмотреть другие

Опрос
Нужен ли проект "Портфолио"?
Всего ответов: 239
Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Занимательное » Другое

Маринады из сока и вина для приготовления свинины

Договариваясь с друзьями или коллегами на работе о том, как организовать выездной корпоративный пикник недорого, мы предлагаем включить в меню различные новые рецепты. Для любителей подготовиться к пикнику заранее, замариновав продукты с вечера, предлагаем следующие варианты выполнения уже известных блюд.

Свинина на гриле в гранатовом соусе

Это, поистине экзотическое блюдо не оставить равнодушными ни одного члена вашей компании. Для его приготовления нам понадобится (из расчета на 0,5 кг мяса): наршараб – 2-3 ст ложки, 4-5 долек крупного чеснока, специи по вкусу, оливковое масло – 100мл, лук – 2 головки (средней величины). Для соуса возьмите гранатовый нашараби и немного соуса соевого.

Мясо нарезать порционными кусками и отбить так, как вы это делаете при приготовлении отбивных. Затем посолить и поперчить, натереть давленным чесноком и специями. В миске подготовить смесь из соевого соуса, растительного масла и сока (нашараби или концентрата). Аккуратно смазать каждый кусочек мяса этим маринадом и сложить в стреляную тару, сверху выложить лук кольцами и определить все в прохладно место на несколько часов. 

За городом вынуть свинину и уложить ее на раскаленные прутья решетки, не сливая маринад. Им в дальнейшем можно будет сбрызгивать мясо. Для любителей печеного лука – его можно обжарить, нанизав колечки на шпажки или шампура. Обязательно предусмотрите к свинине напитки и соусы. Заказать их можно, оформив заявку на сервисе «доставка еды в Люберцах».

Ветчина в портвейне

Эта удивительная закуска порадует любителей начать застолье, не дожидаясь приготовления основного блюда. Для ее приготовления нам необходимо: готовая ветчина – 1,5-2 кг, стакан вина, нектар или сок с мякотью из абрикоса, молотая корица – 1 чайная ложка с горкой.

Все ингредиенты саламура смешать в глубокой миске, ветчину нарезать порционными кусками и каждый из них проколоть ножом или вилкой (чтобы ветчина была сочнее). Кусочки сложить в посуду (маринад из портвейна) и отправить в прохладное место на 3-4 часа.

Блюдо хорошо тем, что готовится на решетке очень быстро. Выложив ветчину на тонкий лаваш и присыпав мелко нарубленной зеленью и зеленым луком. Позаботьтесь о том, чтобы на столе, вместе с закуской, находилось и вкусное основное блюдо – обратитесь за помощью в службу «доставка шашлыка в Люберцах» и самый вкусный шашлык окажется на вашем столе точно в указанные сроки!

 

 


Категория: Другое | Добавил: Евгений (27.06.2016)
Просмотров: 1057 | Рейтинг: 0.0/0
Похожие материалы
К сожалению, похожего ничего не нашлось
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Наука мира


Ссылки
Поиск