Физика Главная страница Понедельник | 10.12.2018 | 13:43 | RSS 

Наука мира

образовательный портал по физике
Сайт по физике Наука мира
Связь
Кнопка сайта

Наука мира - сайт Тихомолова Евгения

посмотреть другие

Опрос
Что бы Вы хотели больше видеть на сайте?
Всего ответов: 278
Статистика



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 2 » «Новый тип металла" в ядре Земли
19:49
«Новый тип металла" в ядре Земли

Художника концепции слоев ЗемлиВ экстремальных давлениях и температурах, одним из основных материалов недр Земли демонстрирует никогда ранее не видели перехода. 

 Оксид железа был подвергнут условиях, аналогичных тем, на глубине, где внутренний двух слоев Земли встречаться. 

 В 1650 и C 690 000 раз давление на уровне моря, металл изменилась степень, в которой он провел электричество. 

 Но, как команда, изложенных в Physical Review Letters, структура металла была на удивление неизменными. 

 Данное открытие может иметь последствия для нашей пока еще неполное понимание того, как недра Земли приводит к возникновению магнитного поля планеты. 

 Хотя многие переходы известны материалы, поскольку они подвергаются природы чрезвычайно давлениях и температурах, такие изменения в фундаментальных свойств чаще всего сопровождается изменением структуры. 

Это могут быть способы, что атомы располагаются в кристаллической модели, или даже в расположении субатомных частиц, которые окружают атомных ядер.

Основные ценности

 Команда из Института Карнеги по науке подвергается материала давление до 1,4 миллиона раз атмосферное давление на уровне моря и температуре до 2200 С. 

 Они обнаружили, что он снимает трюк изменения его электрические свойства без смещения формы - это может быть изолятор или проводник в зависимости только от температуры и давления. 

 В сочетании с компьютерного моделирования только то, что происходит с электронами материала, группа утверждает, что результаты показывают новый тип металлизации. 

 "При высоких температурах, атомы железа в оксидных кристаллов расположены с той же структурой, как поваренной соли", говорит Рональд Коэн, соавтор исследования. "Так же, как поваренная соль, оксид железа при нормальных условиях является хорошим изолятором, он не проводит электричество". 

 "Наши новые результаты показывают, вместо того, что оксид железа metallises без каких-либо изменений в структуре и комбинированной температуры и давления не требуется. Кроме того, наша теория показывает, что то, как электроны ведут себя, чтобы сделать его металлический отличается от других материалов, которые стали металлическими. " 

Смесь магния и оксида железа составляет значительную часть земной мантии - твердый слой рядом жидкое внешнее ядро ​​планеты. Тот факт, что оксид железа ведет себя как металл означает, что он будет электрически соединить ядра и мантии, влияющие на способ магнитного поля делает его путь на поверхность Земли и за ее пределами

Каждый начинающий веб разработчик желательно должен руководствоваться статьями для веб-мастера, чтобы не делать ошибок при вебразработке.
Просмотров: 5026 | Добавил: Евгений | Теги: новости физики | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личный кабинет
Наука мира


Ссылки
Поиск
Друзья сайта
Школьная физика - сайт учителя физики Шептикина А.С.